El Curso dará comienzo el próximo 17 de mayo y estará impartido por Ana Domínguez  psicóloga y logopeda.

El curso se dirige a profesionales y / o familiares interesados en la adquisición de conocimientos y herramientas fundamentales para diseñar entornos comunicativos efectivos mediante el uso de sistemas alternativos y aumentativos de comunicación y de intervenciones dirigidas a la estructuración visual del ambiente.

El programa de curso consistirá en :

1. Características y principales dificultades de comunicación en las personas con TEA

2. Sistemas Alternativos y Aumentativos de Comunicación en TEA
 2.1. Sistema de Comunicación Total de Benson Schaeffer
  • Fundamentación teórica y estructura
  • Preparación de materiales y del entorno comunicativo
  • Fases: entrenamiento para la implementación

2.2. PECS

  • Fundamentación teórica y estructura
  • Preparación de materiales y del entorno comunicativo

3. Sistemas de Estructuración Ambiental

 3.1. TEACCH

3.2. PEANA, PECS y otros

4. Recursos para la Elaboración de Materiales

5. Resolución de Casos Prácticos

 

La metodología ONLINE de la Escuela TEA permite estudiar desde cualquier país, el alumno marca su ritmo de aprendizaje en función de sus necesidades
El curso incluye un MES  de acceso al campus (30 horas de formación), Tutoría personalizada de Ana Dominguez y acompañamiento en el campus durante todo el proceso de aprendizaje, material descargable desde la plataforma del campus, ejercicios prácticos en los que los/as alumnos/as trabajaran juntos aportando sus ideas y comentarios a través del foro,campus abierto 24 horas podrás hacerlo a tu ritmo y desde cualquier lugar y al finalizar si superas la evaluación recibirás tu Certificación Acreditativa de la Federación Autismo Madrid.
Para realizar la inscripción, tienes que hacer clic en el apartado “Más información” que aparece debajo del curso.

 

Te puede interesar...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This