Eneko Atxa, uno de los más prestigiosos cocineros del panorama actual y tres estrellas Michelin, participará en esta tercera edición.
Fuente: laopiniondemurcia.es
Pasado mañana arranca la III edición de GastroTEA, un evento solidario de Alta Cocina organizado por la Asociación para Personas con Trastorno del Espectro Autista de Murcia (Asteamur).
Una de las actividades principales será el ‘Show Cooking’ protagonizado por el tres estrellas Michelin, Eneko Atxa, del restaurante vizcaíno ‘Azurmendi’, considerado como uno de los mejores establecimientos del mundo.
El evento se celebrará en horario de mañana en el Teatro Circo de Murcia y también participarán los cocineros murcianos Pablo González, Firo Vázquez y Juan Lax, así como Juan Antonio Serrano, nombrado mejor maestro pastelero de España en 2011.
Atxa también impartirá un Taller de Cocina para los niños de Asteamur en el Centro de Cualificación Turística durante la tarde, que sirve de ayuda para que estos niños consigan probar nuevos sabores, «todo un logro», ha afirmado su presidenta, Nani Martínez.
Por la noche se celebrará una cena benéfica en el Restaurante ‘Casa de la Luz’.
Si te interesa acudir bien al ‘Show Cooking’ (5 euros), comida-cóctel (25 euros), cena benéfica (80 euros), puedes inscribirte aquí.
Para más información: GastroTEA