AUTISMO ESPAÑA prepara un segundo curso para los próximos días 25 y 26 de noviembre, centrado en la metodología TEACCH.

El presente del mundo asociativo y las dificultades a las que se enfrentan muchas veces las entidades para lograr financiación, fueron dos de los temas centrales del primer curso organizado por AUTISMO ESPAÑA con la participación de las consultoras Ádeo Conexia y Redinamo, celebrado el pasado lunes y martes, en la sede de la Confederación.

El lunes 11, Fernando Gasalla hablaba, entre otras cosas, de posicionamiento de las organizaciones ante la captación de fondos y de la optimización de la financiación, ayer martes, Antonio Rivas (Redinamo) enfatizó en el hecho de cómo construir y gestionar las herramientas que se ponen a nuestro alcance para optimizar la captación de fondos.

 Un total de trece personas estuvieron presentes en las dos sesiones en las que tuvieron la oportunidad de debatir tanto del presente del mundo asociativo como de las dificultades a las que se enfrentan muchas veces las entidades para poder financiar sus iniciativas y los retos que se plantean de cara al futuro.

 Asimismo, los formadores plantearon un visión integrada de los conceptos e instrumentos fundamentales para la tramitación de las ayudas y subvenciones dirigidas a sus proyectos, centrándose específicamente en el caso de aquéllas dirigidas al mundo del autismo y dieron oportunidad para el debate y la interacción con pequeñas iniciativas para realizar sobre la marcha.

AUTISMO ESPAÑA celebrará el segundo curso, los próximos días 25 y 26 de noviembre, centrado en la metodología TEACCH. Todavía hay plazas disponibles.

Cualquier duda y consulta respecto a este curso se puede realizar en el teléfono 91 591 34 09.

Te puede interesar...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This