Os recordamos que este mes, del 8 al 12 de julio, se celebra, en el Centro de Nuevas Tecnología de Aranjuez,  el curso «Trastornos del Espectro Autista: perspectivas actuales»  dentro de la programación de verano de la UNED, que se celebrará del 8 al 12 de julio.

El curso está dirigido a profesionales y estudiantes de Psicología, Educación y Salud. Mediante esta iniciativa formativa, que está dirigida por Ángeles Brioso, se pretende transmitir los cambios que se han producido en el conocimiento y en la comprensión de los Trastornos del Espectro Autista (TEA). Estos cambios han abierto nuevas perspectivas de evaluación e intervención en las diferentes áreas de desarrollo que siempre se alteran en este tipo de trastornos.

Información sobre el Curso

El principal objetivo será transmitir los cambios teóricos, metodológicos y de investigación que se han producido, en los últimos años, y que han abierto nuevas perspectivas de evaluación y de intervención.

El curso será impartido por un equipo de profesionales de la investigación, de la docencia y de la intervención psico-educativa de conocido prestigio en el campo de los trastornos del desarrollo.

Descarga el programa del Curso

La UNED contempla descuentos en la matrícula para aquellos alumnos que formalicen la reserva de plaza antes del 1 de julio. Los precios en este caso oscilarán entre los 83 euros para aquellos casos que puedan optar a matrícula reducida (estudiantes, desempleados, antiguos alumnos de la UNED,familia numerosa) y los 153 euros para la matrícula ordinaria. También se contemplan precios aún más reducidos para los casos de familia numerosa especial (gratuito) y personas con discapacidad (32 euros).

Más información sobre precios de matrícula.

Puedes formalizar tu matrícula on line aquí.

 

Te puede interesar...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This